Untersuchungen auf dem Gebiet der landwirtschaftlichen Gewerbeforschung

Antrags-ID: 139647

Sachbeihilfe (Aktenzeichen: Schwa 3/12/2, 1936 bewilligt)

Fachausschuss: Land- und Forstwirtschaft

Die Untersuchung war Teil der Gemeinschaftsarbeit GEM 19: Gewerbephysiologie und Gewerbehygiene

Kommentar

Der Einfluss von Silomilch auf den Käse unter besonderer Berücksichtigung von Tilsiter-, Holländer- und Wilstermarsch-Käse; Untersuchungen über die Möglichkeiten der Quark-Einlagerung. Die Arbeiten führte Schwarz in Kooperation mit Prof. Dr. Heinrich Bünger, geb. 25.1.1880, Institut der Milcherzuegung der Versuchsanstalt Kiel, und Prof. Dr. Walter Mohr, geb. 12.6.1894, Physikalisches Institut der Versuchsanstalt Kiel, durch.

Quelle

BArch Berlin, R 73/ 14651

Antragsbeteiligt

  • Zuletzt aktualisiert: 25.09.2024 14:12
  • Drucken