Trocknungsverlauf und Veränderung der Kartoffel unter verschiedenen Blanchierungsbedingungen, Trocknungstemperaturen und -geschwindigkeiten

Antrags-ID: 115955

Forschungsauftrag (Aktenzeichen: Hei 6/30/, 1943 bewilligt, Dringlichkeitsstufe: S (SS))

Fachausschuss: Land- und Forstwirtschaft

Fachsparte: Landbauwissenschaft und Biologie (Zoologie und Botanik)

Kommentar

Der Auftrag wurde 1944 vermutlich verlängert und in die Dringlichkeitsstufe "SS" eingereiht. Darüber hinaus wurde er von der der Fachsparte Landbauwissenschaft und Biologie auf den Betreuungsbereich des Bevollmächtigten für NAhrungsmitteltechnik des RFR übertragen.

Quelle

BArch Berlin, R26 III/ 20; BArch Berlin, R26 III/ 6

Antragsbeteiligt

  • Zuletzt aktualisiert: 15.11.2023 13:00
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