Untersuchungen über die Bedeutung der Antioxydantien bei der Verhütung des Fettverderbens unter besonderer Berücksichtigung des Bitterwerdens der Fette und Öle

Antrags-ID: 107411

Sachbeihilfe (Aktenzeichen: Di 1/03/11, 1942 bewilligt)

Fachausschuss: Chemie

Fachsparte: Landbauwissenschaft und Biologie (Zoologie und Botanik)

Kommentar

Untersuchungen zur Analytik von Trockengemüse; Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von Nährhefen. Untersuchungen über flüchtige Schwefelverbindungen und Vitamin B1; Untersuchungen über die Beeinflussung von Gemüsekonserven durch Verpackungswerkstoffe, die Bedeutung der Peroxydasen und Oxydasen für die Haltbarkeit von Konserven.

Quelle

BArch Berlin, R 73/ 10709; Bericht des RFR 1942

Antragsbeteiligt

  • Zuletzt aktualisiert: 25.09.2024 14:12
  • Drucken