Untersuchung auf dem Gebiet der Eiweißforschung

Antrags-ID: 104083

Forschungsauftrag (Aktenzeichen: Bol 5/21/13, 1943 bewilligt, Dringlichkeitsstufe: S)

Fachausschuss: Land- und Forstwirtschaft

Fachsparte: Landbauwissenschaft und Biologie (Zoologie und Botanik)

Kommentar

Einwirkung von bakterientötendem Licht bestimmter Wellenlänge auf die biologische Wertigkeit des Eiweisses vom Fisch und auf die Fermentvorgänge sowie die Ausnutzbarkeit des Eiweisses als Ergänzung der im Institut für Fischverarbeitung durchzuführende Untersuchungen über die konservierende Wirkung dieser Strahlen auf Frischfleisch.

Quelle

BArch Berlin, R26 III/ 6 Bl. 62; RFR-Kartei

Antragsbeteiligt

  • Zuletzt aktualisiert: 25.09.2024 14:12
  • Drucken