Logo: GEPRIS historisch
  • Suche
  • Geografische Suche
  • Personen
  • Einrichtungen
  • Themen
  • Über GEPRIS historisch
Zurück zur Trefferliste

Höhere Bundeslehr- und Bundesversuchsstation für Wein-, Obst- und Gartenbau

Abteilung für Weinchemie, Gärungsphysiologie und Hefereinzucht

Einrichtungs-ID: 14376

Klosterneuburg, Österreich

Antragsbeteiligt an dieser Einrichtung

  • Kramer, Otto
  • Ulbrich, Maria

Antragsübersicht (Titel, Beihilfeart, Entscheidungsjahr und Förderstatus)

    • Ausrichtung und Zusammenfassung der Forschung im Forschungsbereich Weinbau des Forschungsdienstes der Reichsarbeitsgemeinschaft
    • Antragsbeteiligt(e): Kramer, Otto
    Sachbeihilfe
    1941
    bewilligt
    • Ausrichtung und Zusammenfassung der Forschung im Forschungsbereich Weinkellerwirtschaft des Forschungsdienstes der Reichsarbeitsgemeinschaft
    • Antragsbeteiligt(e): Kramer, Otto
    Sachbeihilfe
    1942
    bewilligt
    • Studium des Einflusses der schwefeligen Säure auf den pH-Wert bei den verschiedenen in der Kellerwirtschaft üblichen Weinbehandlungsmethoden
    • Antragsbeteiligt(e): Ulbrich, Maria
    Sachbeihilfe
    1941
    bewilligt
    • Untersuchungen mit der Fluoreszenzmikroskopie bei Weinorganismen und Weinen
    • Antragsbeteiligt(e): Kramer, Otto
    Sachbeihilfe
    1944
    bewilligt
    • Untersuchungen von Obstsäften der Ostmark
    • Antragsbeteiligt(e): Kramer, Otto
    Sachbeihilfe
    1941
    bewilligt
    • Versuche über Trocken- und Naßzuckerung ostmärkischer Weine
    • Antragsbeteiligt(e): Kramer, Otto
    Sachbeihilfe
    1941
    bewilligt
  • Zuletzt aktualisiert: 25.09.2024 14:12
  • Drucken
  • Teilen
Logo Footer: DFG
© DFG 2025
  • Startseite
  • Über GEPRIS Historisch
  • Impressum
  • Datenschutz